Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

المسقعه اللذيذه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 المسقعه اللذيذه في الأربعاء أغسطس 06, 2008 9:41 pm

elbent elsoghyara


عضو مميز
عضو مميز

المقادير:
نصف كيلو لحم مفروم
بصلتان مفرومتان
3 حبات باذنجان
3 حبات بطاطس
3 حبات طماطم
5 فصوص ثوم مفروم
مكعب مرقة الدجاج
نصف ملعقة فلفل اسود.
ملعقة ملح
ملعقة زبد.


مقادير الصلصة:
ملعقة زبد
ملعقة زيت
ملعقة طحين
5 ملاعق من مسحوق الحليب
كوبان ونصف الكوب ماء
مكعب الدجاج.


طريقة التحضير:
1 ـ حمري اللحم مع البصل بالزبد والملح والفلفل والثوم ومرقة الدجاج، ثم قطعي الباذنجان الى شرائح طولـية والبطـاطس لشرائح عرضية واقليها في زيت عميق
2 ـ لتحضير الصلصة سخني الزبد والزيت في قدر، ثم اضيفي الطحين مع التحريك المستمر
3 ـ ذوبي الحليب بالماء واضيفيهما الى الطحين. اضيفي مرقة الدجاج مع التحريك حتى تحصلي على خليط كثيف
4 ـ ضعي شرائح البطاطس، واللحمة، وشرائح البـاذنجـان، وشرائح الطماطم ثم الصلصة بعد ذلك
5 ـ ضعيها في فرن بدرجة (150) لمـدة (30 دقـيقـة) وقدميها ساخنة.


استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى