Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

بيتزا مقليه خطيره

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 بيتزا مقليه خطيره في الأربعاء أغسطس 06, 2008 9:14 pm

elbent elsoghyara


عضو مميز
عضو مميز

المــكونــات
• 1 ملعقة شاي خميرة جافة .
• 1/2 ملعقة شاي سكر .
• 1/3 كوب ماء دافىء .
• 1 كوب دقيق عادي .
• 1/2 ملعقة شاي ملح .
• 1 ملعقة طعام زيت زيتون .
• زيت نباتي للتحمير .
• 1/2 كوب شرائح جبن بارميسان رفيعة .
مقادير صلصة الطماطم :
• 425 جرام طماطم معلبة .
• 1 فص ثوم مقطع شرائح .
• 1/2 ملعقة شاي سكر .
• 1 ملعقة طعام أوريجانو طازج مفروم .
• 1 ملعقة طعام ريحان طازج مفروم .
• ملح وفلفل .
الطريقة :
http://www.w31w.com/uploads/9b955be1de.gif

(1) اخلطي الخميرة مع السكر والماء في اناء صغير ، غطيه واتركيه جانبا في مكان دافىء لمدة 10 دقائق أو حتى تظهر فقاعات . انخلي الدقيق مع الملحفي اناء عميق ثم أخلطي معه خليط الخميرة وزيت الزيتون ، واعجنيه جيدا حتى تتكون لديك عجينة ناعمة . اعجني العجينة على سطح مرشوش بالدقيق لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح العجينة ناعمة ومطاطية .
(2) ضعي العجينة في اناء ممسوح بالزيت وغطيه واتركيه في مكان دافىء لمدة ساعة أو حتى يتضاعف حجمها . أرجعي العجينة الى سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها قليلا . اقسمي العجينة الى 16 كرة ، ثم اضغطي عليها براحة يدك لتصبح مسطحة قليلا .
(3) اقلي العجينة في زيت غزير وساخن حتى يصبح لونها ذهبيا من الوجهين ، ثم ضعيها على ورق ماص ، ضعي على كل قطعة مقدار من صلصة الطماطم وشريحتان صغيرتان من البارميسان .
(4) لعمل صلصة الطماطم : ضعي الطماطم المعلبة المقطعة صغيرا جدا مع الثوم والسكر والأعشاب في مقلاة على النار واتركيها غير مغطاة حتى يتكثف الخليط



وبالعااااااااااااااااااااافية

البنوته الصغنطوطه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى