Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

بسكويت البطاطا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 بسكويت البطاطا في الخميس يوليو 30, 2009 10:37 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
الكمية تكفي: 12 شخصا

وقت التحضير: 20 دقيقة

وقت الطهي: 15 دقيقة

المقادير: 3/4 كوب دقيق
1 م ك بيكنج بودر
2 م ك زبد
1 فنجان سكر بودرة
1/8 كيلو بطاطا مسلوقة ومهروسة
3 م ك لبن

التحضير: 1- ينخل الدقيق مع البودر في وعاء ثم تفرك معهما الزبد حتى تمتزج ويصبح الخليط مثل البقسماط الناعم.
2- يضاف السكر والبطاطا المهروسة.
3- يضاف اللبن للحصول على عجينة طرية وليست لزجة.
4- تقلب العجينة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق وتعجن حتى تمتزج وتفرد للسمك المطلوب ثم تقطع مستطيلات أو مثلثات.
5- ترص القطع في صينية فرن مدهونة بقليل من الزبد.

الطبخ: يخبز البسكويت في فرن ساخن مسبقا في درجة حرارة 220 درجة ولمدة من 12 : 15 دقيقة او حتى ترتفع ويصبح لونها ذهبيا.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى