Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

كيك البلح والجوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 كيك البلح والجوز في الخميس يوليو 30, 2009 10:25 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
الكمية تكفي: 6 أشخاص

وقت التحضير: 30 دقيقة

وقت الطهي: 75 دقيقة

المقادير: 3 م ك سمن
1/4 كيلو بلح منزوع النوى
3/4 كوب ماء مغلي
1/2 كوب سكر بودرة
1 بيضة
1/4 1 كوب دقيق
1 م ص بيكنج بودر
1/2 كوب جوز مقطع خشن
قليل من السمن لدهان القالب


التحضير: 1- يدهن قالب الكيك بقليل من السمن.
2- يقطع البلح ويوضع في وعاء ويصب عليه الماء المغلي ويترك 15 دقيقة.
3- يخلط السمن مع السكر والبيض والدقيق والبودر في وعاء كبير ويخلط المزيج حتى يتجانس.
4- يضاف الجوز والبلح بالإضافة للماء المنقوع فيه البلح ويقلب حتى يمتزج الخليط.
5- يغرف الخليط في قالب الكيك بالملعقة

الطبخ:
يخبز الكيك في فرن حرارته 180 درجة لمدة ساعة وربع ويختبر نضجه بغرس سكين رفيع في منتصف الكيكة فإذا خرجت نظيفة فهذا دليل على تمام نضجها.
يقلب الكيك من القالب ويترك ليبرد ثم يقطع شرائح ويقدم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى