Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

التفاح المخبوز بالزنجبيل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 التفاح المخبوز بالزنجبيل في الخميس يوليو 30, 2009 10:16 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
المقادير: ثمرات تفاح
ملعقتان صغيرتان زبيب
1 ملعقة صغيرة مشمش مجفف ويقطع الي اجزاء صغيرة
1 ملعقة صغيرة سكر بني
1/4 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطجونة
4 ملاعق صغيرة عسل
1 كوب عصير تفاح
4 رقائق من بسكويت الزنجبيل (يتم تكسيرها الي قطع صغيرة)

الطبخ: يسخن الفرن لدرجة حرارة 350.
-يقشر الجزء العلوي من التفاح فقط ثم تجوف ثمرات التفاح حتي تكون جاهزة للحشو.
- تخلط رقائق بسكويت الزنجبيل والزبيب والمشمش والسكر البني والتوابل حتي تمام الامتزاج جيداً.
- تحشي كل ثمرة تفاح بهذا الخليط وترص في صينية.
- يرش العسل فوق التفاح بحيث يغطي الاجزاء التي تم تقشيرها.
- يوضع عصير التفاح في الصينية التي يوجد بها التفاح.
- يخبز التفاح في الفرن حتي يصبح ليناً (ليس بدرجة كبيرة).
- يضاف المزيد من عصير التفاح عند الحاجة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى