Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

شطرنج الباوند

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 شطرنج الباوند في الخميس يوليو 30, 2009 2:38 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
المقادير: باوند كيك بالكاكاو.
باوند كيك بالفانيلا.
4:5 أصابع شكولاته مارس اواي نوع اخر.
ربع اصبع زبدة.
علبة قشطة

الطبخ: ترفع القشرة العلوية عن نوعي الباوند كيك وتترك جانباً.
يقطع باقي الكيك إلى مربعات.
تصف المربعات في قالب بايركس على هيئة شطرنج.
يذوب المارس مع الزبدة في حمام مائي ثم تضاف إليه القشطة ويخلط حتى يمتزج.
تصب الشكولاته على الكيك.
المتبقي من الكيك يفتت ويجمل به الوجه.
تترك بالثلاجة لحين التقديم.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى