Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل المخدات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 طريقة عمل المخدات في الخميس يوليو 30, 2009 2:32 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
الكمية تكفي: 10 أشخاص

المقادير: 4 كوب دقيق
ثلث كوب سكر
كوب ماء دافىء
ثلث كوب جبن كاسات
نصف م ص ملح
بيضه+فانيليا
م ك خميره فوريه
هيل(حسب الرغبه)


التحضير: نضع الدقيق فى وعاء العجن +الخميره+السكر+الهيل ونخلطهم معا
نضع باقى المكونات وتعجن جيدا
تغطى وتترك لتخمر



الطبخ: ناخذ قطعه من العجين (بعد ان يخمر) ونفردها بالنشابه على رشة دقيق ويقطع مربعات صغيره بقطاعة البيتزا
تحمر فى زيت غزير حتى يكون لونها ذهبى
توضع فى اطباق التقديم وترش بالسكر البودره

ملاحظات: من الممكن ان تغمس فى الشربات
وممكن يرش عليها سكر وقرفه
او يصب عليها شوكولا سايحه(كما يحب الاطفال)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى