Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل الشابورة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 طريقة عمل الشابورة في الخميس يوليو 30, 2009 2:26 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
المقادير: كوبان من الدقيق.
ملعقتان كبيرتان من الحليب المجفف.
ملعقة كبيرة من الكمون أو اليانسون (حب وليس مسحوق).
ملعقة كبيرة من البيكنج باودر.
من أربع إلى خمس بيضات.
رشة فانيليا.
نصف كوب من السكر.
كوب من الزيت.
قليل من الصبغة الصفراء
قليل من الزيت لدهن القالب.

التحضير: يدهن القالب بالزيت ويسخن الفرن.
يخلط الدقيق، الحليب، الكمون أو الينسون والبيكنج باودر، ثم يترك جانباََ.
يخلط البيض، الفانيليا، السكر، الزيت والصبغة بالخلاط الكهربائي ثم يسكب في وعاء الخلط.
يضاف خليط الدقيق إلى الخليط السابق ويخلط جيداََ إلى أن يتجانس.
يصب الخليط في القالب ويدخل الفرن حتى ينضج.
يقطع الكعك إلى قطع متساوية الشكل ثم تدخل الفرن لتحمر من جميع الجوانب.
تقدم الشابورة مع الشاي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى