Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

كيك النسكافيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 كيك النسكافيه في الخميس يوليو 30, 2009 2:09 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
لكمية تكفي: 6 أشخاص

وقت التحضير: 20 دقيقة

وقت الطهي: 60 دقيقة

المقادير: 4 بيضات
2 كوب دقيق
1/4 1 كوب سكر مطحون
1 كوب حليب
½ كوب زبدة
2 ملعقة بكينج باودر
ملعقة صغيرة نسكافيه
لصوص النسكافيه:
½ كوب سكر ناعم
½ كوب زبده سايحة
1 ملعقة نسكافيه
1 ملعقة فنيليا


التحضير: 1- يشعل الفرن ليسخن.
2- يخلط السكر مع الزبد حتى يتجانسوا معا.
3- يضاف لهم اللبن والبيض ويخلطون معا.
4- يخلط الدقيق مع البودر والنسكافيه ثم يضافون للخليط السائل ويقلب حتى تمام التجانس ثم يصب الخليط في صينية مدهونة بالسمن.

الطبخ: 1- توضع الصينية في الفرن لمدة 50 : 60 دقيقة على نار متوسطة.
2- يتم عمل صوص النسكافيه بخلط مقاديرها معا على النار ثم تصب على الكيكة فور خروجها من الفرن.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى