Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل التريفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 طريقة عمل التريفل في الخميس يوليو 30, 2009 12:41 am

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
وقت التحضير: 10 دقائق

المقادير: كعكة اسفنجية أو بقايا كيك أو بسكوت
1/2 كيلو فواكه مشكلة (فراولة وموز وتفاح وبرتقال أو مانجو وعنب) مقطعة ومسكرة (انظري طريقة عمل سلطة الفواكه)
2 كوب كستر
1 كوب كريم شانتي
3 كوب عصير

التحضير: 1- توضع قطع الكيك في قاع الكاسات ثم توضع عليها طبقة من الفاكهة.
2- توضع طبقة ثانية من الكيك بحيث تغطي وجه الكاسة تماما.
3- تسقى بعصير الفاكهة بحيث يتشرب الكيك (فوق وتحت) العصير تماما.
4- يحضر الكستر ويترك حتى يبرد قليلا ثم يصب بحيث يغطي وجه الكاسة تماما.
5- تجمل الكاسات بالكريم شانتي ووحدات من الفاكهة.

ملاحظات: تقدم كاسات التريفل باردة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى