Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

كيك الرخااام

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 كيك الرخااام في الخميس يوليو 30, 2009 12:33 am

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
الكمية تكفي: 5 أشخاص

وقت التحضير: 10 دقائق

وقت الطهي: 60 دقيقة

المقادير: 1/2 2 كوب دقيق
1 كوب زبدة
1 كوب لبن
6 بيضات
1/2 1 كوب سكر
2 م كاكاو خام
فانيليا
بيكنج بودر
2 م ك زبدة + 2 م ك دقيق لتبطين الصينية

التحضير: 1- يخفق الزبد مع السكر جيدا.
2- يرب البيض والفانيليا ثم يضاف مع اللبن إلى الخليط السابق.
3- يضاف البودر للدقيق ثم يضاف للخليط بخفة ويمزج جيدا.
4- يقسم الخليط قسمين يضاف لإحدهما الكاكاو ويقلب.
5- تدهن الصينية بالزبد ويرش بالدقيق ثم تصب العجينة البيضاء أولا ثم تصب عجينة الشيكولاتة فوقها بتوزيع عشوائي.

الطبخ: توضع الصينية في فرن ساخن على نار عالية لمدة 10 دقائق ثم تخفض النار لدرجة متوسطة لمدة من 40 : 50 دقيقة.
بعد نضوجها تخرج من الفرن وتترك لتبرد ثم تقطع.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى