Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طرقة عمل سلطة الدجس (الدقس)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 طرقة عمل سلطة الدجس (الدقس) في الثلاثاء يوليو 28, 2009 2:19 am

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
الكمية تكفي: شخصين

وقت التحضير: 5 دقائق

وقت الطهي: 10 دقائق

المقادير: 2طماطم متوسطة
1فلفل اْخضر حار
2/1كوب ورق كزبرة خضراء
1ملعقة كبيرة عصير ليمون
2فص توم
ملح وفلفل

التحضير: تغسل المكونات جيداااااااا

الطبخ: 1ـتوضع الطماطم فى ماء مغلى لمدة 20 ثانية ثم ترفع وتوضع فى ماء بارد وهذه اْسهل طريقة لتقشيرها.
2ـبعد تقشيرها تقطع اْربع قطع.
3ـتوضع الطماطم والكزبرة والفلفل فى الكبة وتهرس قليلا .
4ـيدق التوم بعد إضافة الملح والفلفل فى الهاون حتى ينعم جيدا
5ـتخلط جميع المكونات و تتبيل وتقدم .

ملاحظات: 1ـيمكن شى الطماطم عوضا عن سلقها.
هذه السلطة تستخدم فى الخليج مع المعجنات.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى