Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

السلطة البلدى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 السلطة البلدى في الإثنين يوليو 27, 2009 1:27 am

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
الكمية تكفي: 3 أشخاص

وقت التحضير: 20 دقيقة

المقادير: -3حبات طماطم وسط
-2بصل وسط
-ربع حزمة بقدونس
-2قرن فلفل حريف
-قلب خسة
-خل وليمون وملح وفلفل.
-2ثمرت خيار
-نصف حزمة جرجير
-ربع حزمة شبت
-قرن فلفل رومى
-1 فجل افرنجى

التحضير: -تقطع الطماطمقطع صغيرة ,ويقطع الفلفل الى شرائح رفيعة
,ويقطع الخيار قطع صغيرة ,ويقطع البصل الى شرائح خفيفة ويغسل بالخل والملح ويضاف الى السلطة ,ويفرم معة البقدونس والجرجير والشبت,ويقطع الفلفل الرومى الى شرائح ,ثم يقطع الفجل الافرانجى .

الطبخ: توضع جميعا فى طبق التقديم ثم يوضع الليمون مع الكمون مع الفلفل مع الخل مع الملح فى طبق ويضافاليهم الزيت الزيتون ويخفق جيدا ويطرح على وش السلطةوتقلب قبل التقديم.

ملاحظات: _عند اعداد طبق السلطة يجب الا تقطع الخضروات قبل موعد تناول الطعام بفترة طويلة .
_لا تضاف التوابل الا عند التقديم مباشرةحتى لا تذبل خضرواتها.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى