Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

حساء الشيتاكي و اعشاب البحر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 حساء الشيتاكي و اعشاب البحر في الإثنين يوليو 27, 2009 1:13 am

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
الكمية تكفي: 4 أشخاص

وقت التحضير: 15 دقيقة

وقت الطهي: 15 دقيقة

المقادير: 6 قطع شيتاكي
6 أكواب ماء دافيء
2 ملعقة واكامي (عشب بحري )
2 ملعقة دولسي مقطع (عشب بحري )
بصلة مقطعة قطعا صغيرة
3 فصوص ثوم مفرومة
2 ملعقة زنجبيل طازج مبشور
2 ملعقة صوص صويا
1 ملعقة خل ارز
ملح و فلفل ابيض حسب الرغبة


التحضير: ينقع الشيتاكي و الواكامي في 2 كوب ماء لمدة 10 دقائق و يتم الحتفاظ بماء النقع .

الطبخ: يوضع البصل المقطع في ملعقة من ماء النقع و يوضع في مقلاة على نار هادئة و يقلب 5 دقائق ثم يوضع الثوم و الزنجبيل و يقلب لمدة دقيقة .
يقطع الشيتاكي شرائح و يوضع مع الواكامي و باقي مقدار الماء في وعاء الحساء و يوضع على نار عالية حتى يغلي .
يضاف الدولسي .
يترك الحساء يغلي 10 دقائق ثم تضاف باقي المقادير ثم يغرف ويقدم .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى