Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل شوربة الكرفس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 طريقة عمل شوربة الكرفس في الإثنين يوليو 27, 2009 1:12 am

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
المقادير: حزمة من الكرفس.
بصلة متوسطة الحجم.
ملعقة كبيرة من السمن.
ثلاثة أكواب من الماء.
مكعب واحد من مرق الدجاج.
ملح، فلفل.
ملعقة كبيرة من الدقيق.
كوب من الحليب


التحضير: يغسل الكرفس ويقطع قطعاََ صغيرة وكذلك البصل

الطبخ: يسخن السمن في قدر ويضاف إليه البصل والكرفس ويقلب على النار لمدة خمس دقائق.
يضاف الماء، مكعب مرق الدجاج، الملح والفلفل ثم يترك على النار حتى ينضج.
يمزج الدقيق بالحليب ويضاف إلى الخليط السابق.
تترك الشوربة على النار لحين التقديم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى