Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

شوربة القرنبيط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 شوربة القرنبيط في الإثنين يوليو 27, 2009 1:00 am

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
الكمية تكفي: 4 أشخاص

وقت التحضير: 10 دقائق

وقت الطهي: 25 دقيقة

المقادير: راس قرنبيطة
كوب كريمة
2 بصلة
3 ملعقة زبد
3 كوب مرقة
كوب جبن
ملح و فلفل و جوزة الطيب
بقدونس للتجميل

التحضير: تقطع راس القرنبيطة لوردات صغيرة
يقطع البصل

الطبخ: نضع الزبد على النار +البصل حتى يدبل
نضع عليهم القرنبيط +ملح وفلفل وجوزة الطيب
نضع المرقه ونتركها حتى يستوى القرنبيط
نضع الكريمه والجبن
تضرب الشوربه فى الخلاط
تغرف فى الاطباق وتزين بالبقدونس


ملاحظات: التحكم فى سمك الشوربه يكون بكمية الكريمه المضافه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى