Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

هريس الشطه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 هريس الشطه في الإثنين يوليو 27, 2009 12:52 am

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
وقت التحضير: 10 دقائق

وقت الطهي: 10 دقائق

المقادير: كيلو شطه حمراء
ملح
معلقه صغيرة سكر
ربع معلقه كربونات
زيت نص كوب

التحضير: تزال اعناق الشطه
تزال البذور البيضاء التى بالداخل


الطبخ: توضع قرون فلفل الشطه فى قدر وتوضع على نار هادئه
تضاف باقى المكونات ما عدا الزيت
تترك لمدة عشر دقائق
توضع فى الخلاط او الكبه وتفرم
يوضع ربع كوب الزيت ويقلب ثم يترك يبرد ويوضع فى برطمان معقم ويوضع فى التلاجه لحين الاستخدام

ملاحظات: لتجنب تلفها سريعا احتفظىبملعقه بلاستيك صغيرة داخل البرطمان تأخذى منها وقت الحاجه
ممكن وضعا فى الفريزر لتعيش معك لاكثر من سنه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى