Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

زبدة البصل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 زبدة البصل في الأحد يوليو 26, 2009 2:10 am

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
وقت الطهي: 3 دقائق

المقادير: 10 اكواب بصل مقطع قطعا صغيرة .
قليل من ملح البحر
5 ملاعق زيت غير مكرر
ماء


الطبخ: يسخن الزيت في حلة ذات قاعدة سميكة (او حلة عادية توضع في الخطوة الثانية على موزع اللهب) و يوضع البصل و يقلب عدة دقائق حتى يجف قليلا .
يضاف الملح و ماء كافي لتغطية البصل و تخفف النار جدا (و توضع الحلة على موزع اللهب ) و تترك على النار عدة ساعات حتى يذوب البصل تماما و يصبح بنيا شديد الحلاوة .
يتم اضافة الماء كلما احتاج الامر لذلك حتى لا يحترق البصل .
تحفظ في برطمان زجاجي في الثلاجة و تضاف للطعام حسب الرغبة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى