Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل جوما ميزو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 طريقة عمل جوما ميزو في الأحد يوليو 26, 2009 1:58 am

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
وقت التحضير: 10 دقائق

المقادير: 3 أكواب سمسم
ثلث كوب ميزو
ربع كوب ثوم مفروم


التحضير: يطحن السمسم بعناية في هاون خشبي
يضاف الميزو و يخلط جيدا
يضاف الثوم ويخلط جيدا حتى نحصل على معجون ممزوج بعناية
يستخدم كتابل للطعام و المائدة


ملاحظات: يحتوي على البروتين والمعادن والفيتامينات ويساعد على تكون الجراثيم النافعة في الامعاء ، يحتوي على فيتامين ب 12 ويحمي من الالتهابات ويحمي الجسم من الأشعاعات ويساعد الجسم في التخلص من السموم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى