Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

الخبز الفرنسى المحمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 الخبز الفرنسى المحمر في الأحد يوليو 26, 2009 1:48 am

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
الكمية تكفي: شخصين

وقت التحضير: 10 دقائق

وقت الطهي: 10 دقائق

المقادير: خبز فرنسى او توست
3بيضات
ثلاثة ارباع كوب لبن كامل الدسم
فانيليا
عصير نصف برتقاله
ذرة ملح
زبده
سكر بودره للتجميل

التحضير: يرب البيض مع اللبن والفانيليا والملح
وتعصر نصف البرتقاله عليهم
يقطع الخبز الفرنسى او التوست شرائح سميكه

الطبخ: نضع الخبز فى البيض نصف دقيقه على كل جانب ويوضع بالمقلاه التى وضع بها الزبد وتترك دقيقتان على كل جانب
توضع باطباق التقديم ويرش عليها القليل من السكر البودره

ملاحظات: يمكنك عمل التوست الحلو باضافة نصف كوب سكر الى خليط البيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى