Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

فلفل حريف محشو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 فلفل حريف محشو في الأحد يوليو 26, 2009 1:28 am

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
الكمية تكفي: 4 أشخاص

وقت الطهي: 90 دقيقة

المقادير: 1/2 كيلو من الفلفل الاحمر الحريف الكبير الحجم.
خستان.
حبتان من البصل متوسطتا الحجم مفرومتان (خشن).
كوبان من الطماطم المفرومة.
1/2 كوب من زيت نباتي.
2 ملعقة صغيرة سكر.
رشة من القرفة.
ملح بحسب الرغبة.
بقدونس للتزيين.
ماء مملح لسلق الفلفل.

الطبخ: يغلى الماء المملح على النار.
تسلق فيه الفلفل مدة دقيقتين او ثلاث ثم يصفى ويجفف بقطعة قماش نظيفة.
يغسل الخس ويقطع ثم يقلى في ملعقتين كبيرتين من الزيت.
يضاف اليه البصل المفروم و يتابع القلي حتى يصير لونه ذهبيا.
تضاف الطماطم المفرومة الى الخليط و تقلى ثم ينثر الملح و السكر و القرفة.
ترفع المقلاة عن النار و تترك حتى يبرد الخليط.
تحشى حبات الفلفل بالخليط و يضاف اليها ما تبقى من الزيت و يصب الماء ليغطي نصفها.
تترك على النار حتى تنضج .
ترتب في طبق التقديم وتزين بالبقدونس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى