Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

لحم بالخضروات والزعتر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 لحم بالخضروات والزعتر في الأحد يوليو 26, 2009 1:20 am

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
الكمية تكفي: 5 أشخاص

وقت التحضير: 30 دقيقة

المقادير: 4/1 1 كيلو لحم ويفضل ان تكون قطعة واحدة
4 بصلات مقطعة لاربعة اجزاء
عودين كرفس مقطعين شرائح (يفضل الكرفس المستورد وان لم يتوفر يستبدل باوراق الكرفس البلدي)
2 جزرة مقطعتين الى شرائح سميكة
ملعقة خل ابيض
4/3 كوب ماء ساخن
بعض اعواد البقدونس
عودين زعتر طازج (ان لم يتوفر يستبدل بملعقة كبيرة من الزعتر الجاف)
ورقة غار(لورا)
ملعقة كبيرة صويا صوص
زيت عباد الشمس
ملح وفلفل

التحضير: 1- يسخن الزيت في مقلاة واسعة وتوضع قحعة اللحم او الشرائح وتحمر على كل جانب 3 دقائق بحيث تتحمر جيدا وليس مجرد تشويح ومن كل الجوانب
2- يرفع اللحم ويوضع في نفس الطاسة البصل والجزر والكرفس ويقلب في الزيت لمدة 5 دقائق
3- في طاجن توضع قطعة اللحم في الوسط وحولها الخضروات
4- في طبق يضاف الصويا صوص للخل والملح والفلفل والزعتر ويقلب جيدا ثم يضاف للحم والخضروات مع ورقة الغار


الطبخ: يغطى الطاجن باحكام ويوضع في الفرن لمدة تتراوح من ساعتين ونصف لثلاث ساعات او حتى ينضج اللحم
ويجب كل ساعة ان يقلب اللحم
بعد نضجه يقدم اللحم بالخضروات مع الارز


ملاحظات: ممكن وضع اللحم في صينية ولكن يحكم اغلاقها بورق الالومنيوم جيدا
هذه الوصفة رااااااااااااااائعة فعلا عشان منقولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى