Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

مكرونه بكرات اللحم الايطاليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 مكرونه بكرات اللحم الايطاليه في الأحد يوليو 26, 2009 1:11 am

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
الكمية تكفي: 4 أشخاص

وقت التحضير: 10 دقائق

وقت الطهي: 30 دقيقة

المقادير: نصف كيلو مكرونه اسباجيتى
ملعقة زبد

بصله +2فص ثوم
ربع كيلو طماطم+ملعقة صلصه
نصف كوب شوربه او مرقه
2 ورق لورا + ملعقة سكر كبيره
ملح + فلفل

كرات اللحم:
نصف كيلو لحم مفروم
5فص ثوم كبير
نصف كوب بقسماط ناعم
بيضه
بقدونس
ملح+فلفل
جبن موتزاريللا + شيدر (يمكن الاستغناء عنها او تغيير نوع الجبن)

3 ملعقه زيت ذره


التحضير: تعجن اللحم بالمكونات ديه..
5فص ثوم كبير
نصف كوب بقسماط ناعم
بيضه
بقدونس
ملح+فلفل
جبن موتزاريللا + شيدر (يمكن الاستغناء عنها او تغيير نوع الجبن)

وتكور لكرات صغيره

الطبخ: نضع (3 ملعقه زيت ذره) فى حله على النار
ونضع فيها كرات اللحم لتحمر من كل جانب
تنشل كرات اللحم

يزاد الزيت المتبقى ونضع فيه(بصله +2فص ثوم) مبشورين
ونتركهم ليكون لونهم دهبى
ونضع عليهم (ربع كيلو طماطم+ملعقة صلصه)ونتركهم على النار خمس دقائق
ونضع عليهم(نصف كوب شوربه او مرقه +2 ورق لورا + ملعقة سكر كبيره+ملح وفلفل) ونظبط الطعم
ونضع عليها كرات اللحم ،وتغطى الحله وتترك 20 دقيقه او لحين نضج اللحم

تسلق المكرونه وتصفى ويوضع عليها (ملعقة زبد ويمكن وضع ملعقه كبيره من صلصة المكرونه)وتغطى لتبقى ساخنه

للتقديم:توضع الكميه المناسبه من المكرونه +قليل من الجبن المبشور+ كرات اللحم بالصلصه
وتجمل بقليل من البقدونس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى