Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

دجاج تكااا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 دجاج تكااا في الأحد يوليو 26, 2009 1:09 am

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
الكمية تكفي: 4 أشخاص

المقادير: 1_ فرخه مقطعه اربع اجزاء
2_ بهارات تكا
3_كوب زبادى
4_ 4فصوص ثوم مفرومين
5_بابريكا حمرا _ خل _ ملح وفلفل _ مرقه دجاج مكعب
6_ جنزبيل طازج مفروم


التحضير: تخلط المقادير وتقطع الدجاجه وتترك فى الخلطه لمدة لاتقل عن ساعتين

الطبخ: توضع الدجاجه فى كيس الشوى وتوضع فى الفرن لمدة ساعه وتقدم مع البطاطس والعيش البورى والرز الهندى والسلطات

ملاحظات: ان لا تقل فترة التتبيل عن ساعتين توضع فى فرن متوسط الحرارة

المعالجة: اذا لم تتوفر لديك بهارات التيكا استعيضى عنها ببهارا المسالا او الكارى مع اضافه كسبرة خضرة ومفرومه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى