Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

الموساكا اليونانية للماكروبيوتك دايت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 الموساكا اليونانية للماكروبيوتك دايت في الأحد يوليو 26, 2009 1:05 am

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
الكمية تكفي: 6 أشخاص

وقت التحضير: 15 دقيقة

وقت الطهي: 45 دقيقة

المقادير: ثمرتان كبيرتان باذنجان
كوب بصل مفري
نصف كوب شوفان او برغل
ملعقة كبيرة ثوم مفري
ربع كوب زيت معصور على البارد
كوبان عصير طماطم
ربع ملعقة اوريجانو
ربع ملعقة قرفة
ملح وفلفل حسب الرغبة
3 ملعقة بقدونس مفري
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ربع كوب دقيق كامل
2 كوب لبن صويا
بيضتان(يمكن الاستغناء عنهما)



التحضير: يقشر الباذنجان و يقطع شرائح

الطبخ: يشوح على الوجهين في الزيت وينشل
يشوح البصل و الثوم في الزيت حتى الاحمرار ويصفوا من الزيت
يوضع البصل و الثوم والشوفان او البرغل و الطماطم و الملح و الفلفل و الاوريجانو والقرفة و البقدونس في طاسة و تطهى على نار هادئة 10 دقائق حتى يغلظ قوام الصلصة
يتم عمل صلصة بيضاء (باشميل) من الدقيق و زيت الزيتون و اللبن حيث يحمر الدقيق في الزيت و يضاف اللبن مع التقليب المستمرثم البيض حتى يغلظ قوامه و يضاف اليه القليل من الملح
يرص جزء من الباذنجان في صينية مستطيلة وتصب فوقه صلصة الطماطم
يرص باقي الباذنجان وتوضع فوقه الصلصة البيضاء ويجمل الوجه بالجبن المبشور
توضع في فرن 200 لمدة من 40 – 45 دقيقة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى