Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

تورتة اللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 تورتة اللحم في السبت يوليو 25, 2009 8:33 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
المقادير: 2/1كيلو لحمة مفرومة.
بصلةمفرومة.
رغيف فينو منقوع فى اللبن .
بسلة مسلوقة.
جزر مسلوق.
للتزيييينSadبطاطس مسلوقة ومضروبة فى الخلاط مع لبن وفلفل وملح)
ملح وفلفل.

التحضير: نخلط اللحمة المفرومة مع البصلة المفرومة والعيش .
ويضاف لها الملح والفلفل.
تقسم اللحمة إلى 3قطع متساوية.
نحضر صينية مدهونة ثم نفرد الطبقة الاولى من اللحم ونضع فوقها الجزر ثم طبقة التانية من اللحمة ثم طبقة البسلة ثم الطبقة الاخيرة من اللحمة.


الطبخ: نضعها فى الفرن وبعد خروجها تضعها فى طبق التقديم ونزينها بالبطاطس (نضعها فى كيس حلوانى )ونعمل منها زى وردات على تورتة اللحم .والوردات تكون متماسكة وممكن تجمل بباقى البسلة والجزر.
وبالهنا والشفا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى