Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

مسقعه بالفراخ والباذنجان البانيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 مسقعه بالفراخ والباذنجان البانيه في السبت يوليو 25, 2009 8:27 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
المقادير: نصف كيلو باذنجان بانيه
نصف كيلو صدور فراخ
روزمارى
دقيق وبقسماط
نصف كيلو عصير طماطم
بصله مفرومه
عود كرفس
زعتر
ثوم مفروم

التحضير: نضع زيت على النارثم نضع البصله ونشوحها قليلا
نضع الثوم ثم الفراخ بعد ان تقطع مكعباتونشوخها
نضع عود كرفس مفروم وملح وكمون
ثم نضع عصير الطماطم ونترك الفراخ تستوى بعد ان نغطى عليها ونوطى لها النار


الطبخ: نتبل الباذنجان بالدقيق ثم نغمسه فى بيض مربوب وعليه قليل من اللبن
ثم نغمسه فى البقسماط ونحمره فى زيت
نحضر قارب بيركس ونضع طبقه من الباذنجان وعليها طبقه من الفراخ بالمقادير السابقه
ثم طبقه اخرى من الباذنجان وطبقه من الفراخ
وهكذا الى نهايه الباذنجان واخر طبقه فوق الوجه الفراخ بالصلصه
وندخله الفرن حار عشر دقائق
ثم يقدم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى