Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

عرق بتلو فيليه محشى خيار مخلل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 عرق بتلو فيليه محشى خيار مخلل في السبت يوليو 25, 2009 8:07 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
وقت التحضير: 30 دقيقة

المقادير: نصف كيلو عرق بتلو
نصف كوب ديمجلاس
خضار سوتيه
ملح وفلفل
مسطرده
خل
ثلاث ثمرات خيار مخلل
200 جم دقيقسمولينا او سميد او بقسماط

التحضير: نفتح العرق بحيث يمر منه معلقه او سكينه
نحشى العرق بالخيار المخلل
نشويه على الجرل او الشوايه بحيث ياخذ لون
نتبل العرق بالمسطرده والخل ثم دقيق سميد او بقسماط
نضعه فى صينيه ونرش فوقه زعتر مفروم

الطبخ: ندخل الصينيه الفرن الى ان يستوى العرق
نطلعه من الفرن ويقطع شرائحويرص فى طبق التقديم
مع خضار سوتيه نضع فوقه الديمجلاس بعد مايغلى فتره على النار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى