Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل النجرسكو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 طريقة عمل النجرسكو في الجمعة يوليو 24, 2009 9:40 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
الكمية تكفي: 4 أشخاص

وقت التحضير: 40 دقيقة

وقت الطهي: 50 دقيقة

المقادير: البشاميل:
4ملعقه كبيره دقيق
4كوب سائل(2 لبن +2شوربه)
4ملعقة زبده(او سمن)
بيضتين
ملح+فلفل ابيض
ـــــــــــــــــــــــــــــــــ
لتحضير الفراخ:
نصف كيلو فراخ بانيه مقطع صغير
بصله كبيره
2 ملعقة زيت ذره
ملح وفلفل
(يمكن استعمال بقايا الفراخ المسلوقه او المشويه)
ـــــــــــــــــــــــــــــــ
لتحضير النجرسكو:
كيس مكرونه فرن
كوب جبنه شيدر

التحضير: لتحضير الفراخ:
نضع الزيت على النار +البصله المقطعه+الفراخ+الملح والفلفل
وتقلب من وقت لاخر حتى تستوى
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
لتحضير البشاميل:
نضع السمن على النار ونضع عليه الدقيق،مع التقليب المستمر حتى يصير لونه دهبى
يرفع بعيدا عن النار ويضع السائل عليه ويقلب سريعا(يستحسن استخدام المضرب السلك اليدوى)
يوضع على النار مره اخرى مع متابعة التقليب ،ويرفع من على النار بعد غليانه
يضاف البيض عليه بعد ان يبرد

الطبخ: تسلق المكرونه مع وضع ملح فى ماء الغليان ،تصفى وتترك جانبا
يضاف على المكرونه نصف كمية البشاميل وتقلب معها
ادهنى الصينيه بقليل من الزيت ،ثم ضعى بهانصف كمية المكرونه
اضيفى الفراخ المعده سابقا ،و بعدها تضاف باقى كمية المكرونه
يصب باقى البشاميل فوق الصينيه ،ويرش فوقها كميه من الجبن الشيدر
ضعى الصينيه بالفرن على الرف المتوسط لمده من30: 50دقيقه او حتى يحمر وجهها


ملاحظات: يمكن اضافة جبن موتزاريللا للبشاميل
يمكن استبدال الجبن الشيدر بجوز الهند المبشور على الوجه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى