Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

عمل بيتزا التوفو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 عمل بيتزا التوفو في الأربعاء يوليو 22, 2009 11:41 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
الكمية تكفي: 4 أشخاص

وقت التحضير: 60 دقيقة

وقت الطهي: 15 دقيقة

المقادير: 2 كوب دقيق قمح كامل
نصف كوب دقيق ابيض
ملعقة خميرة فورية
ملعقة صغيرة سكر
ماء دافيء للعجن
1 ملعقة زيت
للتغطية
3 بصلة متوسطة مقطعة قطعا صغيرة
3 حبات طماطم متوسطة مقطعة قطعا صغيرة
3 حبات فلفل متوسطة مقطعة قطعا صغيرة
ربع كيلو توفو مقطع قطعا صغيرة
ملح بحر و توابل حسب الرغبة
2 ملعقة زيت



التحضير: توضع الخميرة في نصف كوب ماء دافيء مذاب فيه السكر حتى تخمر (ترتفع)تقريبا 10 – 15 دقيقة .
ينخل الدقيق و تعمل حفرة في وسطه توضع فيها الخميرة و تعجن جيدا و تترك تخمر لمدة ساعة .


الطبخ: يشوح البصل في الزيت حتى يذبل ثم تضاف باقي مكونات التغطية و تقلب على النار حتى يجف الماء المتكون .
تفرد العجينة في صينية مدهونة بالزيت وتوضع فوقها الخلطة وتوضع في فرن سبق تسخينه عند 200 مئوية لمدة من 15 – 20 دقيقة .


ملاحظات: يمكنك تشكيل العجينة حسب الرغبة (سميكة او رقيقة )
بالنسبة لمتبعى نظام الماكروبيوتك الممنوعين من المخبوزات يفضل الايتناولوا هذه الوصفة.

2 رد: عمل بيتزا التوفو في الخميس يوليو 23, 2009 7:29 pm

nary


Admin
أنا جوعت من الكلام عن الاكل


_________________

By nary1984




http://sevenseas.ba7r.org

3 رد: عمل بيتزا التوفو في الجمعة يوليو 24, 2009 9:12 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
nary كتب:أنا جوعت من الكلام عن الاكل

بص يا محمد انت لو جربت الاكلة دى اكيد هتعجبك وابقى افتكرنى ساعتها

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى