Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

بان كيك محشو بالدجاج والسبانخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 بان كيك محشو بالدجاج والسبانخ في الأربعاء يوليو 22, 2009 11:27 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
الكمية تكفي: 4 أشخاص

وقت التحضير: 20 دقيقة

وقت الطهي: 25 دقيقة

المقادير: 1/2 كيلو ورق سبانخ مقطع خشن
1 م ك زبدة
قليل من جوزة الطيب مبشورة
1/8 كيلو جبن بارميجان مبشور
8 فطائر بان كيك
مقادير الحشوة:
2 م ك زبدة
1/2 كيلو عيش غراب مقطع مكعبات
1/4 كيلو دقيق
1/2 1 كوب مرقة دجاج
1/2 كيلو دجاج مطهي ومقطع قطعا صغيرة
1 م ك زعتر طازج مفروم
ملح وفلفل أسود


التحضير: * عمل الحشوة:
1- تذاب الزبدة في مقلاة عميقة ثم يضاف عيش الغراب ويقلب من حين لآخر لمدة 3 دقائق.
2- يضاف الدقيق ويقلب لمدة دقيقة.
3- ترفع المقلاة من على النار وتضاف المرقة بالتدريج مع التقليب.
4- تعاد المقلاة إلى النار ويغلى ثم يقلب على نار هادئة لمدة 3 دقائق.
5- ثم تضاف قطع الدجاج والزعتر والملح والفلفل الأسود.
• يشطف ورق السبانخ ويصفى جيدا ثم يطهى لمدة دقيقتين حتى ينضج ثم يصفى الورق ويعصر لاستخلاص أي ماء زائد، ثم يقلب في الزبدة وجوزة الطيب ويغرف بالملعقة في طبق قليل العمق يتحمل حرارة الفرن.
• تفرد الفطائر وتقسم الحشوة عليها ثم تلف وتوضع في الأطباق فوق السبانخ وترش بالجبن.


الطبخ: تخبز فطائر البان كيك في فرن سابق التخين في درجة حرارة 190 درجة لمدة 25 دقيقة حتى يصير لونها مائلا للذهبي وتقدم ساخنة.

ملاحظات: يمكن غرف السبانخ مرة واحدة في طاجن وترص فوقها وحدات البان كيك المحشية إذا لم يتوفر لديك أطباق تتحمل حرارة الفرن.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى