Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

اْرز بالبسلة والدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 اْرز بالبسلة والدجاج في الأربعاء يوليو 22, 2009 10:53 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
الكمية تكفي: 4 أشخاص

وقت التحضير: 30 دقيقة

وقت الطهي: 45 دقيقة

المقادير: 2كوب اْرز
2بصلة صغيرة الحجم
نصف كيلو فراخ بانيه
كوب بسلة
ملعقة صغيرة زنجبيل
ملح وفلفل


التحضير: 1ـيغسل البانيه وينقع فى ماء به ملح وليمون.
2ـبعد نقعه10 دقائق يقطع لقطع صغيرة.
3ـيغسل الاْرز.

الطبخ: 1ـيحمر البصل فى الحلة ويضاف له الزنجبيل والدجاج والملح والفلفل والبسلة ونقلبهم مع بعض.
2ـثم نضيف قليل من الماء ونتركهم حوالى 10 دقائق يغلوا
3ـثم يضاف الاْرز ولو احتاج لماء نضيف ونتركهم يغلوا ثم نهدى النار .
4ـيقدم وبالهنا والشفا.

ملاحظات: ممكن نضع بدل الفراخ البانيه دجاج مسلوق من الاْول بشرط يكون مخلى.
2ـعشان نعرف ان مقدار الماء مناسب للاْرز نضع ملعقة خشب فى الحلة لو وقفت ثابتة دون ان تميل يبقى المقدار صح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى