Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

التوفو المشوح الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 التوفو المشوح الحار في الأربعاء يوليو 22, 2009 10:52 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
الكمية تكفي: 4 أشخاص

وقت التحضير: 15 دقيقة

وقت الطهي: 15 دقيقة

المقادير: 1 ملعقة كبيرة هيجيكي (عشب بحري )
كوب توفو مقطع مكعبات
4 قطع شيتاكي (مشروم مجفف )
نصف كوب بصل أخضر مقطع
1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مبشور
2 ملعقة صوص صويا
2 ملعقة خل ارز (يمكن الاستغناء عنه )
قليل من الشطة ( حسب الرغبة )
ملح و فلفل ابيض


التحضير: ينقع الهيجيكي في ربع كوب ماء 10 دقائق
ينقع الشيتاكي في نصف كوب ماء دافيء 15 دقيقة
يرفع الشيتاكي من الماء و يقطع شرائح
يرفع الهيجيكي من ماء النقع و يعصر للتخلص من الماء الزائد


الطبخ: يوضع ماء نقع الشيتاكي في مقلاة و تترك حتى تغلي ثم يضاف اليها الشيتاكي و الهيجيكي و البصل الاخضر و التوفو و الزنجبيل و خل الارز و يترك الخليط ليتشرب الماء لمدة 10 دقائق .
تضاف باقي المكونات و يقلب الخليط لمدة 5 دقائق .
يغرف و يقدم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى