Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طبق الكومبو مع الدايكون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 طبق الكومبو مع الدايكون في الأربعاء يوليو 22, 2009 10:51 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
الكمية تكفي: 4 أشخاص

وقت التحضير: 10 دقائق

وقت الطهي: 50 دقيقة

المقادير: قطعة كومبو طولها 10 سم
3 وحدات دايكون (فجل ابيض )
3 وحدات جزر
تماري


التحضير: ينقع الكومبو 10 دقائق و يقطع شرائح طولية
يقطع الدايكون و الجزر شرائح كبيرة


الطبخ: توضع شرائح الكومبو في قاع اناء عميق ذو غطاء ثقيل .
توضع شرائح الجزر و الدايكون فوقه و يغطى الجميع بماء نقع الكومبو .
يغطى الاناء و يوضع على النار كي يغلي ثم تخفف النار و يترك من 30 – 40 دقيقة حتى يصبح الكومبو طريا و يجب التأكد من عدم تبخر الماء .
يضاف ملعقة صغيرة من التماري و يترك 2- 3 حتى يتشرب السائل كله ثم يقدم .


ملاحظات: يعمل هذا الطبق على تفتيت تراكمات الدهون الناتجة عن الافراط في تناول منتجات الالبان و الدهون الحيوانية .
اذا لم يتوافر الدايكون الطازج يمكن استخدام الدايكون المجفف مع نقعه10 دقائق .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى