Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

ورقه لحمه بالرقبه الضانى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 ورقه لحمه بالرقبه الضانى في الأربعاء يوليو 22, 2009 10:47 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
الكمية تكفي: 5 أشخاص

وقت التحضير: 60 دقيقة

وقت الطهي: 60 دقيقة

المقادير: نصف كيلو لحمه ضانى رقبه بالعظم
نصف كيلو بطاطس شرائح
كمون
ملح
زيت زيتون
بصله مقطعه كبير نوعا
ثوم مفروم
مقار من البسله والجزر
فلفل رومى الوان
كرات
شطه
ثمره طماطم مقطعه نصف شريحه
مقدار من الشوربه
صلصه طماطم


التحضير: نضع زيت زيتون ونضع فوقه البصله ونشوحها ثم نضع الثوم

ثم نضع اللحمه وعليها باقى المكونات ما عدا البطاطس
نحمر البطاطس نصف تحميره بالزيت ونطلعها على ورق نشاف
نحضر صينيه مدهونه ونضع بها ثلاث ورقات الومنيوم
نرص البطاطس فوق ورق الالومنيوم
نسكب الخليط السابق فوق البطاطس



الطبخ: نغلق عليها ورق الالومنيوم
نزج بها فى الفرن
نتركها تستوى حوالى ساعه الاربع تقريبا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى