Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

فول الصويا و الكومبو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 فول الصويا و الكومبو في الأربعاء يوليو 22, 2009 10:21 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
الكمية تكفي: 4 أشخاص

المقادير: كوب من فول الصويا
قطع من الكومبو(من أعشاب البحر)
4 جزرة مقطعة قطعا صغيرة
2 بصلة مقطعة قطعا صغيرة
قليل من ملح البحر او ميزو او صلصة صويا التماري


التحضير: ينقع فول الصويا 12 ساعة.
ينقع الكومبو 10 دقائق ثم يقطع قطعا مربعة عرضها 2 سم .


الطبخ: يوضع الكومبو في قعر اناء عميق ويوضع فوقه فول الصويا ويغطى بالماء .
يترك ينضج ساعة الى 3 ساعات على نار هادئة و يضاف الماء عند الاحتياج بحيث يظل مغطى بالماء.
يوضع الجزر و البصل فوق فول الصويا و يوضع الملح ويغطى الاناء و يترك الخليط لينضج ساعة حتى يصبح طريا.
يتبل بصوص الصويا التماري او الميزو(حسب الرغبة ) ويقدم .


ملاحظات: هذا الطبق مفيد لعلاج فقدان الوزن و نقص الحيوية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى