Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

الدجاجة الصقلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 الدجاجة الصقلية في الإثنين يوليو 20, 2009 10:35 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
الكمية تكفي: 4 أشخاص

وقت التحضير: 15 دقيقة

وقت الطهي: 45 دقيقة

المقادير: دجاجة مقطعة 8 قطع
حبة فلفل أحمر كبير
زيتون أخضر
عود كرفس
حبتين طماطم كبيرة
حبة بطاطس كبيرة
حبة باذنجان رومي
حبة جزرة
قليل من الشوربة
ملح وفلفل أسود
زيت زيتون
أوراق بقدونس ونعناع أخضر


التحضير: 1- تتبل قطع الدجاج بالملح والفلفل.
2- تقطع الخضروات جميعها مكعبات.



الطبخ: 1- تشوح الخضروات بعد إضافة الملح والفلفل لهم في قليل من الزيت.
2- تحمر قطع الدجاج في قليل من الزيت على الجانبين.
3- تضاف قطع الدجاج للمكونات السابقة ويضاف القليل من الشوربة ويغطى القدر بعد غليان الشوربة على نار ويترك لتنضج جميع المكونات على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.
4- تصب قطع الدجاج مع الخضروات في طبق التقديم وينثر على وجهه النعناع والبقدونس.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى