Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

العجَّة بالجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 العجَّة بالجبن في الإثنين يوليو 20, 2009 10:34 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
الكمية تكفي: 4 أشخاص

وقت التحضير: 10 دقائق

وقت الطهي: 10 دقائق

المقادير: بيضتان.
ملعقة كبيرة من الحليب.
نصف كوب من الجبن المبشور.
ملح، فلفل.
ملعقة متوسطة من السمن أو الزيت


الطبخ: يكسر البيض في إناء الخفق ويضاف إليه الحليب ويخفق.
يضاف الجبن ويتبل بالملح والفلفل ويخلط جيداََ.
تدهن المقلاة بالسمن أو الزيت ثم يسكب فيها مزيج العجة.
تغطى المقلاة وتوضع على النار لتنضج ثم تقلب لتحمر من الأعلى أو تدخل الفرن لتنضج.
تقدم العجة ساخنة بعد تجميلها بشرائح الطماطم وأوراق البقدونس .



ملاحظات: البعض يفضل عدم خلط الجبن مع البيض وفي هذه الحالة ترش العجة بالجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى