Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

مكرونه بتشيكن فيليه والبروكلى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 مكرونه بتشيكن فيليه والبروكلى في الأحد يوليو 19, 2009 8:23 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
المقادير: نصف كيلو مكرونه فيونكات
نصف كيلو بروكلى
ربع كيلو مشروم مقطع شرائح
نصف كيلو فيليه الدجاج مقطع شرائح
بصله مقطعة شرائح
2حبة فلفل احمر واخضر شرائح
2م ك زبده
4:6مستكه
كوب دقيق
2 كوب حليب
ملح وفلفل واوريجانو
جبن موتزاريللا وشيدر مبشوره

التحضير: تسلق المكرونه وفى اخر 3 دقائق للسلق نضع البروكلى

الطبخ: نضع الزبد على النار ونضع الستكه لدقيقه واحده
نضع البصله+الدجاج حتى يصير لونه ابيض نضع المشروم+الفلفل
نضع عليهم الدقيق حتى يستوى قليلا
نضع الحليب+التوابل وننتظر حتى يتقل الصوص
نضع المكرونه والبروكلى فى صينيه بايركس ثم نضيف الدجاج بالخلطه البيضاء ويرش على الوجه الجبن الموتزاريللا والشيدر

ملاحظات: تعتبر هذه الصينيه وجبه متكامله
يمكنك الاستغناء عن اى من المكونات (المشروم)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى