Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

يخنة الفاصوليا البيضاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 يخنة الفاصوليا البيضاء في الأحد يوليو 19, 2009 8:16 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
المقادير: نصف كيلو لحم
ربع كيلو فاصوليا بيضاء
2حبة طماطم
بصله
2فص ثوم
كوب مرقه
زعتر+ورق لورا+ملح وفلفل
بقدونس مفرى

التحضير: يقطع اللحم قطع متوسطه كما يقطع لكباب الحله
تسلق الفاصوليا(اى لاتكون جامده ولا مهريه) بعد نقعها
يقطع البصل والطماطم منفصلين

الطبخ: نضع ملعقتى زيت على النار ونضع اللحم ليتحمر وينشل
نضع ملعقة زيت فى نفس القدر ثم نضع البصله+فصى الثوم
ننتظر حتى يدبلوا ثم نضع اللحم ثم الطماطم ونضع الزعتر+ورق اللورا+الملح وافلفل+المرقه ويترك حتى تستوىاللحم
نضع الفاصوليا ونتركها عشر دقائق
نضع على وجهها البقدونس

ملاحظات: تؤكل مع الخبز او الارز اوبدون ايا منهما لانها وجبه متكامله
من الرائع تحميص الخبز المقطع ووضعه فى الطبق ثم تصب عليه اليخنه وبالهنا والشفا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى