Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

خضار سوتيه بتشيكن فيليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 خضار سوتيه بتشيكن فيليه في الأحد يوليو 19, 2009 8:10 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
المقادير: 2 ق دجاج فليه
2 م ك زيت زيتون
بصله
فص ثوم ك
2 حبة كوسه
جزره
8 ق مشروم
2 حبة فلفل احمر واخضر
بقدونس مفرى
ملح+فلفل+كسبره+اوريجانو او ريحان

التحضير: يقطع الدجاجشرائح طوليه رقيقه
يقطع الخضار عيدان طوليه رفيعه

الطبخ: نضع الزيت فى المقلاه على النار ونضع الثوم+الدجاج حتى يشوح تماما ويرفع من القدر
نضع قليل من الزيت بنفس المقلاه ونضع البصل المقطع طرنشات رفيعه ويشوح وينشل ويوضع مع الدجاج
نضع الجزر ويشوح 3 ق ثم نضع الكوسه 3ق
نزيد الزيت قليلا ونضع الفلفل ثم المشرومونتركهم2ق
نضع الدجاج والبصل ويشوح الجميع لمدة5 ق
(المهم ان نراعى الا يدبل الخضار حتى لا تضيع نكهته)
نرش القليل من الملح +فلفل+كسبره+الريحان


ملاحظات: نراعى ان تكون القلايه واسعه والنار عاليه حتى لا يلتصق بها الخضار ويشوح سريعا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى