Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل الجمبرى باللبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 طريقة عمل الجمبرى باللبن في الأحد يوليو 19, 2009 12:13 am

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
الكمية تكفي: 3 أشخاص

وقت التحضير: 20 دقيقة

وقت الطهي: 20 دقيقة

المقادير: -2ملعقة كبيرة سمن بلدى
-1ونصف ملعقة كبيرة دقيق ابيض
-فلفل اسود
-ملح
-2كوب حليب
-صفار اربع بيضات
-1ونصف فنجان جمبرى ناضج ومقشر
-عصير ليمون
-شطة

التحضير: -يضاف الدقيق الى السمن السائح ويقلب على نار هادئة بشرط الايتغير لونة ثم يرفع من فوق النار ويضاف الحليب تدريجيا مع التقليب الجيد ثم نعيد الاناء الى النار ونضيف الية صفار البيض المخفوق جيدا ويقلب الخليط بقوة ويتبل بالملح والفلفل الاسود ويضاف عصير الليمون
-ثم يغرف الجمبرى الناضج الساخن فى اناء مع اضافة الخليط السابق مع رش الشطة اعلى الطبق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى