Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل طاجن الارز بلوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 طريقة عمل طاجن الارز بلوز في الأحد يوليو 19, 2009 12:12 am

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
الكمية تكفي: 4 أشخاص

وقت التحضير: 20 دقيقة

وقت الطهي: 20 دقيقة

المقادير: -1ونصف كوب ارز
-2ملعقة سمن بلدى
-2ملعقة كبيرة دقيق ابيض
-2كوب شوربة
-2بيضة مخفوقة
-ملح وفلفل اسود
-1بصل مفرومة
-كوب لوز مقشر ومحمر ومفروم
-بقسماط ناعم

التحضير: -يسلق الارز بعد تنظيفة وغسلة بحيث يكون الماء مملح حتى يقترب الارز من النضج ثم يصفى من الماء السلق ويقلب الدقيق فى السمن على نار متوسطة شرط الا يتغير لون الدقيق ثم يصب على الدقيق الحليب او الشوربة مع التقليب السريع ثم ترفع من على النار حتى تهدا تدريجيا مع الخفق الجيد ثم تتبل بالملح والفلفل الاسود وكوب اللوز المفروم
-يدهن طاجن فخار بالسمن الدفئ ويغطى بطبقة من البقسماط الناعم ويضاف الارز وخليط اللوز مع تقليب الخليط ويضع فى فرن حرارة متوسطة لمدة نصف ساعة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى