Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل مقلوبة نباتية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 طريقة عمل مقلوبة نباتية في السبت يوليو 18, 2009 11:41 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
الكمية تكفي: 4 أشخاص

وقت التحضير: 10 دقائق

وقت الطهي: 40 دقيقة

المقادير:
3 حبات باذنجان رومي كبيرة
3 حبات بطاطس كبيرة
3-4 بصلات
كوب أرز
كوب حمص مسلوق
ماء- زيت – ملح – توابل


التحضير: يقطع الباذنجان و البطاطس والبصل حلقات سميكة
يغسل الارز


الطبخ:
يقلى الباذنجان و البطاطس في الزيت حتى تحمر
ترص حلقات البصل في قاع إناء الطبخ
يوضع فوقها حلقات البطاطس ثم الباذنجان ثم الحمص ثم الارز
يوضع الملح و التوابل و ملعقة زيت على كمية ماء تكفي لتغطية الارز
توضع على نار عالية حتى يجف جزء كبير من الماء ثم تنقل على نار هادئة حتى بجف كل الماء
تقلب في طبق عند التقديم

وطبعا منقووووووووووول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى