Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

السمك بالكركم والمستردة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 السمك بالكركم والمستردة في الجمعة يوليو 17, 2009 11:44 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
الكمية تكفي: 4 أشخاص

وقت التحضير: 20 دقيقة

وقت الطهي: 20 دقيقة

المقادير: -كيلو سمك فيلية
-2ثمرة فلفل رومى اخضر واحمر
-ملعقة صغيرة مستردة
-ربع ملعقة كركم
-عصير ليمون
-بصلة مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة
-ملح
-6فصوص ثوم مهروس
-زيت للتحمير

التحضير: يقطع السمك الى شرائح متساوية ويتبل بالملح والثوم وعصير الليمون والمستردة .
-يقطع الفلفل والبصل الى شرائح رفيعة

الطبخ: -يحمر السمك فى الزيت ويضاف البصل عند التحمير والفلفل والمستردة والكركم وقليل جدا من الماء الساخن ويترك السمك على النار حتى ينضج
-يقدم فى سرفيس ويزين بحلقان الليمون واوراق البقدونس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى