Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل اسباجتى بصوص الليمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 طريقة عمل اسباجتى بصوص الليمون في الجمعة يوليو 17, 2009 11:41 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
الكمية تكفي: شخصين

وقت التحضير: 20 دقيقة

وقت الطهي: 20 دقيقة

المقادير: -نصف كيلو مكرونة اسباجتى
-1كيلو كريمة لبانى
-كوب وربع ماء سلق دجاج
-ملعقة صغيرة ليمون مبشور
-2ملعقة بقدونس مفروم
-ملح وفلفل اسود

الطبخ: -تسلق المكرونة فى اناء كبيرة بة ماء مغلى وتصفى وتترك لتبرد
-تخلط الكريمة وقشر الليمون ومرق الدجاج فى مقلام على نار هادئة
-يغلى خليط الكريمة مع التقليب ويترك ليغلى 10 دقائق بعد تخفيض النار
-حتى ينخفض مقدار الصوص ويغلظ قوامة
-ويضاف الملح والفلفل
-تعاد المكرونة الى الاناء بعد التصفية ويضاف الصوص ويخلط ويجمل بالبقدونس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى