Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل الأرز البخاري بالدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 طريقة عمل الأرز البخاري بالدجاج في الجمعة يوليو 17, 2009 11:39 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
وقت التحضير: 10 دقائق

وقت الطهي: 45 دقيقة

المقادير: دجاجه مقطعه او صدور
ملح -كمون-بهارات-قرفه-ليمون اسود-فلفل اسود
بصل مفروم
جزر مبشور
عصير طماطم طازج
ارز طويل الحبة



التحضير: يغسل الأرز جيدا وينقع

الطبخ: 1- اسلقي الدجاج بماء وملح وكمون وفلفل أسود لمده ربع ساعه فقط.
2- حمري البصل المفروم حتى يذبل ثم اضيفي له الدجاج المسلوق و الجزر مبشور.
3- ثم ضعي عليه عصير طماطم طازج وبهارات ثم اتركيه 5 دقائق حتى يتسبك.
ثم ضعي فوقه الأرز المنقوع في ماء ساخن وضعي معه قرفه وليمون اسود وفلفل اسود
ثم اغمريه بشوربة الدجاج الذي سبق سلقه فيه وتقلل النار حتى يتشرب ماءه وينضج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى