Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل سوتية اللحم البيتلو بصوص الهريسة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
الكمية تكفي: 3 أشخاص

وقت التحضير: 10 دقائق

وقت الطهي: 20 دقيقة

المقادير: -نصف كيلو لحم بتلو مقطع شرائح رفيعة
-2بصلة مفرومة
-كوب ماء ساخن
-4فصوصثوم مهروسة
-ملح
-ملعقة كركم صغيرة
-2ملعقة كبيرة صوص هريسة
-ملعقة كبيرة بردقوش مطحون
-ثمرة فلفل رومى احمر مقطع شرائح
-2ملعقة كبيرة سمن

الطبخ: يحمر البصل واللحم البتلو ويقلب جيدا فى اناء على نار متوسطة الحرارة حتى يقترب من النضج ويضاف الية صوص الهريسة والكركم والفلفل المقطع والبردقوش والملح وكوب ماء ساخن
يمكن اضافة ملعقة كريمة لبانى حتى ينضج

ملاحظات: يقدم مع الارز الابيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى