Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل ياشلك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 طريقة عمل ياشلك في الجمعة يوليو 17, 2009 11:08 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
الكمية تكفي: 5 أشخاص

وقت الطهي: 15 دقيقة

المقادير: 1 كيلو جرام من اللحم المفروم.
بصلة كبيرة.
ملعقتان كبيرتان من البقدونس المقطع.
7 بيضات.
ملح و بهار حسب الرغبة.
2 ملعقة كبيرة من السمن.

التحضير: يفرم البصل ناعما.


الطبخ: يقلى البصل بالسمن حتى يذبل.
يضاف اليه اللحم المفروم مع الملح والبهار.
يقلب مدة عشر دقائق على نار خفيفة ثم يضاف اليها البقدونس المقطع تقطيعا ناعما.
تعمل حفرات صغيرة في خليط اللحم.
توضع في كل منها بيضة.
و تترك على النار حتى ينضج البيض.
تقدم ساخنة.

ملاحظات: هذا الطبق يمكن تقديمه في العزائم لان شكله في منتهى الروعة ، و هو سوري بالمناسبة.

المعالجة: اذا احسست ان رائحة البيض لا تزال موجودة حتى بعد نضجه ، ضعي القليل من الفلفل الاسود فوق عيون البيض.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى