Seven Seas
Seven Seas

منتدى يهتم بأهتمامات الشباب والأسرة الشرقية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البحر يعاااالج الأكتئاب
السبت فبراير 15, 2014 2:45 am من طرف Dr mohamed Zeweil Magdy

» لمـــــــاذا
الثلاثاء أبريل 02, 2013 12:09 pm من طرف alshimaa

» *على اسم مصر*
السبت مايو 21, 2011 11:17 pm من طرف عروسة البحر

» العصفور الذى ابكى الملايين !!!
السبت مايو 21, 2011 10:32 pm من طرف عروسة البحر

» احمد المسلمانى
الخميس مايو 05, 2011 3:27 am من طرف nary

» قصة حب وكذبة العمر
الأربعاء مارس 09, 2011 2:12 am من طرف nary

» English proverbs
الإثنين مارس 07, 2011 2:53 am من طرف nary

» أسهل "100" جملة "إنجليزية" مترجمه بالعربيه !!
الإثنين مارس 07, 2011 2:48 am من طرف nary

» كلمات انجليزيه خطيرة احذروهاااااااااااااااا
الإثنين مارس 07, 2011 2:33 am من طرف nary

التبادل الاعلاني

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل مكرونة بالتونة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 طريقة عمل مكرونة بالتونة في الجمعة يوليو 17, 2009 11:07 pm

Dr mohamed Zeweil Magdy


عضو مميز
عضو مميز
الكمية تكفي: 4 أشخاص

وقت التحضير: 10 دقائق

وقت الطهي: 30 دقيقة

المقادير: !.نص كيلو مكرونة صغيرة
2.علبة تونة مفتفتة
3.3بصلات متوسطة الحجم
4.زيت ذرة
5.زيتون اسود مقطع
6.فلفل اخضر قطع صغيرة
7.صلصة
8.ملعقة خل

التحضير: يقشر البصل ويفرم


الطبخ: تسلق المكرونة على النار.
يوضع البصل المفروم مع قليل من الزيت على النار حتى يحمر .
يتم اضافة الفلفل الاخضر والزيتون الاسود.
مع التقليب يضاف الصلصة والتونة .
يتم اضافة الملح والفلفل الاسود وقليل من الخل الى صلصة التونة الى ان تندمج المكونات مع بعض.
بعد سلق المكرونة تصفى وتوضع فى طبق التقديم وتوضع سلطة التونا فوقها.

ملاحظات: يجب اضافة الملح الى المكرونة حتى تاخذ نكهة الملح .
الاكلة دة يا جماعا اكلة ليبية (ماما قالتلى كدة)
ياريت تعجبكم وتردوا على

منقوووووووووووووول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى